洛阳网首页 新闻 县区 百姓呼声 电子报 网站投稿 洛阳社区
偃师 | 孟津 | 新安 | 栾川 | 嵩县 | 汝阳 | 伊川 | 宜阳 | 洛宁 | 洛龙 | 西工 | 涧西 | 伊滨 | 吉利 | 老城 | 瀍河
栾川竹海野生动物园全国摄影大赛开始啦!
您当前位置: 洛阳网 >> 县区频道 >> 栾川 正文   通讯员:  2023年05月29日 15:58

栾川竹海野生动物园

全国摄影大赛

征稿活动正式开启

在这灿烂的夏天

愿借助大家的慧眼与巧手

捕捉更多精彩瞬间

这里有30余种、4000余只珍奇动物

  多元的观赏方式多种拍摄视角

  分分钟让你拍出超级大片

栾川竹海野生动物园

上一届无人机摄影大赛的举办

得到了广大摄影爱好者的

关注和大力支持

我们也收到了很多非常优秀的作品

在此

我们期待充满好奇的你

以最别致的镜头

记录世界的奇妙物语

  全国摄影大赛

  一、主办方:栾川竹海野生动物园

  协办方:洛阳市摄影家协会

  栾川县摄影家协会

  二、主题内容:以栾川竹海野生动物园景区内的原始森林、野生动物、人文风光和景区规划建设成果为主要内容的原创摄影作品、视频,形式不拘一格。

  三、参赛细则:

  (一)5月18日至6月18日为报名审核阶段,6月1日在竹海野生动物园举行开镜仪式,6月1日至10月15日为拍摄创作阶段,10月15日至10月30日评选颁奖。

  (二)参赛者关注“竹海野生动物园”微信公众号,进入摄影大赛页面进行报名,按要求上传相关资质材料,由组委会进行参赛资格审查。

  (三)参赛证办理:各级摄影家协会会员、专职新闻摄影工作者持有效证件,无人机爱好者持有效AOPA/ASFC/UTC无人机驾驶证,均可到大赛组委会申领参赛证。

  (四)大赛期间,参赛者凭参赛证可无限次免费进入景区进行拍摄创作,每个参赛队不超过三人(含司机)。

  (五)参赛者及随行工作人员首先应注意自身安全,需要景区协助拍摄的,应提前告知组委会。

  (六)作品一律发送到大赛组委会专用邮箱:zhysdwy@126.com,并电话通知组委会。

  (七)上传作品须注明作者姓名、联系方式和参展选项,参赛者自行保留作品原版。

  四、作品要求:

  摄影作品请提交5M以上jpg格式报送,并保留原始格式文件,摄影作品可做裁剪,可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理;视频作品可做剪辑、配音、配乐等技术处理,报送格式1920*1080。手机摄影作品原片可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理,必须原片报送。所有入围获奖作品调片必须以原片报送。

  友情提示:各位参赛作者请先提交相关资料,审核通过后,组委会会工作人员会通知大家审核结果,并告知领取参赛证等相关事宜。

  五、参赛规则:

  1、参赛作品不得违反国家相关法律、法规。

  2、参赛作品不得添加水印,作品提交上传后,即被视为同意大赛主办方共享参赛作品的使用权和著作权。

  3、参赛者必须服从景区的统一管理,签订安全免责协议,注意人身安全,拍摄创作过程中发生的一切意外伤害事故及器材设备损失均由摄影师自行承担。

  4、主办方、协办方拥有本活动规则的最终解释权。

  六、奖项及奖品:

  1、照片组:

  2、视频组:

  3、手机摄影组:

  除奖金外,一、二、三等奖选手将成为竹海野生动物园特邀嘉宾,本人终生免费到景区创作,其他获奖选手另奖励竹海野生动物园全免费套票5张。

  万元大奖等你拿,抓紧时间报名吧!

  温馨提示:

  参加栾川竹海野生动物园全国摄影大赛的摄影家,请关注栾川竹海野生动物园微信公众号网上报名,通过资格审查由景区邀请参加6月1日上午9点的开镜仪式。

百姓呼声·
精彩图片·栾川
新闻排行
  • 快讯!洛阳市城市旅游推进会观摩活动启动
  • 徐衣显率队到西飞所对接合作并到延安市考察学习
  • 拓展新场景、新业态 洛阳暑期文旅市场乘“热”而上
  • 天气太热?走!去村里凉快凉快【视频】
  • 洛阳一企业入选全省工业领域网络和数据安全“守护者”
  • 今日降水减弱 洛阳未来几天依旧多雨
  • 好吃又好逛!西工小街商户数量已达800余家
  • 业态更丰富!天心·校场里文化创意产业园将迎来升级
  • 完善体验流程 洛阳暑期迎来三彩研学热
  • 民宿、市集……洛龙南山精彩蝶变!
  • 县区新闻排行
  • 总投资5亿元!洛阳伊滨钠离子电池全产业链项目(一...
  • 国有宜阳林场开展2024年防汛综合演练
  • 嵩县:岗位在村 服务群众
  • 西工区:加快推进社区养老餐厅建设 守护老年人幸福...
  • 孟津区横水镇举办“绿书签 · 护苗成长”活动,筑牢...
  • 新安县南李村镇懈寺村:建“百姓食堂” 倡文明新风
  • 宜阳县韩城镇:发展蟋蟀养殖 助力乡村振兴
  • 老城区开展系列整治行动促民宿酒店行业服务提品质
  • 孟津区送庄镇:种下桃树 收获“金果”
  • 嵩县何村乡:柴胡地里好丰景 助农增收产业旺
  • 诚邀通讯员 报道身边事
    县区频道登录 用户名: 密码:
    验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
    互联网新闻信息服务许可证 编号:4112012002  信息网络传播视听节目许可证 编号:1608238  增值电信业务经营许可证 编号:豫B2—20060064  
    网络服务:(0379)65233606 65233616  业务咨询:(0379)65233618 65233767 传真:(0379)65233529 不良信息举报电话:(0379)65233605
    地址:洛阳新区开元大道218号 报业大厦22层 邮编:471023
    本站法律顾问 北京盈科(洛阳)律师事务所 张运超律师