洛阳网首页 新闻 县区 百姓呼声 百科 电子报 网站投稿 洛阳社区
偃师 | 孟津 | 新安 | 栾川 | 嵩县 | 汝阳 | 伊川 | 宜阳 | 洛宁 | 洛龙 | 西工 | 涧西 | 伊滨 | 吉利 | 老城 | 瀍河
汝阳外国语小学举办第二届英语节
您当前位置: 洛阳网 >> 县区频道 >> 汝阳 >> 正文   通讯员: 康红军  2020年07月06日 16:37

  绚丽的灯光,精彩的节目。2020年7月3日下午,在众多老师和家长们期盼中,汝阳县外国语小学第二届英语节在欢快的舞蹈《我们都是追梦人》中拉开了序幕。

  本届英语节,主要依从汝阳县外国语小学“家国情怀+国际视野”的办学特色,从孩子们流利的英语口语表达入手,协同精美绝伦的艺术编排,把英语表达和传统故事有机融合,古典与现代交错,英语与汉语互动,亮点频现,精彩纷呈,推陈出新,高潮迭起,给大家带来了一场视听交融、博采众长又美轮美奂的精神盛宴。

  学校组织小学生精心编排童话英语剧、英语歌伴舞、校园英语剧、英语课本剧、英语配音秀等节目,丰富多彩英语节目博得了大家阵阵的掌声。

  “年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。”外小英语节的顺延开展,既是课内课外学习生活的精彩演绎,也是特色教学丰硕成果的美好展示,更是奔放创意、开阔视野、增长见识和发展能力的饕餮盛宴。

  2020年7月3日,汝阳县外国语小学第二届英语节在舞蹈《We are all dreamers 》 中拉开了序幕。

  2020年7月3日,汝阳县外国语小学第二届英语节在舞蹈《We are all dreamers 》 中拉开了序幕。

  2020年7月3日,汝阳县外国语小学第二届英语节开幕。

  2020年7月3日,外国语小学张鹏涛校长全英致辞英语节——“修己达人,止于至善”,“让学生站在学校的最中央”,“让每一个生命精彩绽放”……外小的办学理念打造你不一样的精彩!

  2020年7月3日,活泼、快乐又热情的二年级孩子们带来歌舞表演——《Smiling you are nice》。

  2020年7月3日,反串与客套,思维变异的矫情粉饰与独具特色的个性装扮,都在孩子们的倾情演绎中……欣赏小品——《Coffee and Feifei》。

  2020年7月3日,校园的美好,在孩子们的欢声笑语中,在老师们的精心呵护下,也在蓝蜻蜓绿蚱蜢的玩耍嬉戏里……一年级小精灵们的舞蹈——《The happy day》。

  2020年7月3日,“盛年不重来,一日难再晨。”时光是离弦的箭,时光是东逝的水,时光是催促我们成长成熟的佛陀世尊。我们把梦想刻印在时光里,我们把时光装帧在梦想中,让我们珍惜时光,充实自己,成就梦想!六年级同学们带来的校园情景剧——《A dream》。

  2020年7月3日,春暖花儿遍地红,夏日荷叶荡池中,秋景十里硕果香,冬来爱莎小王子——二三年级同学们演绎的《Fashion show 》开始了!

  2020年7月3日,春暖花儿遍地红,夏日荷叶荡池中,秋景十里硕果香,冬来爱莎小王子——二三年级同学们演绎的《Fashion show 》开始了!

  2020年7月3日,小猪佩奇的勇敢,熊熊乐园的欢笑,功夫熊猫的智慧,尽在配音秀的精彩里——二四六年级同学,外教老师及英语老师们带来的《 Peppa pig- Bear paradise- Kung fu panda》!

  2020年7月3日,六年级,小学阶段的休止符,初中生活的起始点。多少不舍与难忘,多少希冀和梦想,都将在这里启航——学校领导为六年级学生代表颁发毕业证书。

  2020年7月3日,《The cock crows at midnight》的故事里,周扒皮的无赖和无耻,长工们的机智和果敢,我们一起来欣赏吧!

  2020年7月3日,《The cock crows at midnight》的故事里,周扒皮的无赖和无耻,长工们的机智和果敢,我们一起来欣赏吧!

  2020年7月3日,英雄的传说里住着英雄的神力,英雄的神力中嵌满英雄的勇气,只要信念在,只要勇气在,你一样可以成为自己的盖世英雄!外小爱乐合唱团带来的英文歌曲——《Something just like this》。(康红军)

百姓呼声·
精彩图片·汝阳
新闻排行
  • 山西省大同市考察团来洛考察文物保护和文旅融合发...
  • 洛阳王城大道快速路瀍涧大道立交工程主体完工
  • 洛阳两所职业院校入选省“高职双高工程”
  • 洛阳首批100台新能源纯电动巡游出租车投用 计价标...
  • 洛阳市委巡察组聚焦群众反映最强烈的问题 赢得群众...
  • 在洛阳-格力中国智造高峰论坛上 嘉宾建言献策
  • 重磅!洛阳将集中清理城市区内“僵尸车辆”
  • 格力空调洛阳项目计划本月内完成家用空调主要配件...
  • 老旧小区改造需“软硬兼施”
  • 赞!洛阳5名医师获评“河南优秀医师”奖
  • 县区新闻排行
  • 孟津县平乐镇:文明之风浸润美丽乡村
  • 偃师市府店镇新寨村:“红无核”葡萄“抢鲜”上市
  • 汝阳退役军人为江西九江捐赠救灾物品受称赞
  • 洛龙区李楼镇环保设备提高道路保洁效率
  • 专访2020汝阳高考、中招第一名
  • 宜阳县滨河南路风景如画
  • 汝阳县开展“八一”慰问活动
  • 新安县:就业有新路 不当“老大难”
  • 新安县正村镇大河田园环线主干道实现通车
  • 厂前一社区:品书香 促廉洁
  • 诚邀通讯员 报道身边事
    县区频道登录 用户名: 密码:
    验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
    互联网新闻信息服务许可证 编号:4112012002  信息网络传播视听节目许可证 编号:1608238  增值电信业务经营许可证 编号:豫B2—20060064  
    网络服务:(0379)65233606 65233616  业务咨询:(0379)65233618 65233767 传真:(0379)65233529 不良信息举报电话:(0379)65233605
    地址:洛阳新区开元大道218号 报业大厦22层 邮编:471023
    本站法律顾问 河南法铎律师事务所 张运超律师